domenica 3 ottobre 2010

Mauro Cavallaro conquista due medaglie

Ai Campionati Italiani Master di Atletica Leggera
Mauro Cavallaro conquista la medaglia d’argento nel salto in lungo e il bronzo nel salto triplo.

Conclusi allo Stadio Olimpico di Roma i Campionati Italiani Master di atletica leggera 2010 che hanno visto la partecipazione di più di 1200 atleti in rappresentanza di tutte le regioni d’Italia. Tre giorni di gare intensi di risultati che hanno evidenziato il buon livello tecnico degli atleti partecipanti. Presente alla manifestazione sportiva il Prof. Mauro Cavallaro docente di Educazione Fisica dell’ITIS “E. Majorana” di Milazzo, atleta di grande esperienza, ha preso parte alle gare di salto in lungo per la categoria MM 50 conquistando il 2° posto con la misura di mt 5,23. Nel salto triplo si è classificato al terzo posto con la misura di mt 11,43. Per quel che concerne la prestazione nel salto in lungo, il Prof. Cavallaro si è rammaricato per aver mancato il titolo italiano a causa di problemi muscolari ma si è ripromesso di vincere una medaglia ai prossimi campionati europei di Gent (Belgio) nel mese di marzo 2011.